Хроники Тихого аукциона 2021.

Хроники Тихого аукциона 2021.

  Завершаем хроники Тихого аукциона. Помимо подготовки помещения и отслеживания борьбы за лоты, важным этапом проведения Тихого аукциона является подведение итогов.

В 14.30 "покупатели" закончили делать ставки и стажёры принялись при поддержке сотрудников анализировать ведомости лотов - те, на которых волонтёрами оказалось наклеено больше всего игрушечных купюр сняли со стендов, выделив их, как лидеров аукциона и подсчитали, сколько по каждому лоту-лидеру было сделано ставок.

Затем ребята за чаем обсудили, куда они хотят потратить "заработанные" деньги. Близилось мероприятие, которое объединяло встречу Нового года и День Рождения Михаила. Поэтому решили направить средства в первую очередь на праздничный стол и заказать сытный торт (из мясной и сырной нарезки) и сладкий торт к чаю.

Позднее, на встречах Творческой и Полиграфической мастерской отдельно обсуждались конкретные финансовые достижения по лотам, сделанным той или иной мастерской.

Благодаря Экономической игре "Тихий благотворительный аукцион" стажёры смогли увидеть и проанализировать ценность их работ для других людей и ещё раз потренироваться в навыках счёта.
***
Мероприятие в этом году стало возможно благодаря гранту Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленному Фондом президентских грантов (Грант №21-2-003369, президентскиегранты.рф), а также благодаря гранту Благотворительного Фонда «Абсолют-Помощь»

Возврат к списку