Ремонт первый этап. Разрушение...

Ремонт первый этап. Разрушение...

Новости нашего ремонтно-строительного "фронта".
На прошлой неделе успешно завершилась эпопея с вывозом мусора!!!
Все нереальные горы строительных отходов - цемента, кирпичей, старых досок, остатков сгнившего "в труху" паркета и других вариантов напольных покрытий, были погружены в пухто и газели и вывезены на полигон отходов ТБО.
Благодарим всех, кто помог нам в осуществлении этого самого первого и самого "разрушительного" этапа ремонта!
Но! Мы всё ещё должны нашим работникам часть денег за их титанический труд по разбору всех лишних перегородок в нашем помещении и расчистке всех слоев старых напольных покрытий.
Мы посчитали суммы, необходимые для ремонта нашей мастерской в ближайший месяц. Это много! Очень много, для нас самих просто непосильно. Поэтому мы активно пишем письма в разные инстанции, ищем генерального спонсора на наш проект, просим о помощи коммерческие структуры. Но это очень долгий процесс, к сожалению.
А нам необходимо в самое ближайшее время найти средства на устройство полусухой стяжки пола, иначе все ремонтно-строительные процессы просто остановятся. Материалы мы нашли, нет средств на то, чтобы оплатить работу строителей! И в этом нам нужна будет ваша помощь, дорогие друзья! Мы запустим сбор на платформе "Нужна помощь" на сумму 105 тысяч рублей на обустройство полусухой стяжки пола в новом помещении мастерских, и будем очень надеяться на вашу поддержку! Спасибо всем, кто нам помогает!!!
А пока - насладимся первой нашей ремонтно-строительной победой!

Возврат к списку

Во время посещения сайта ЧОУ «Странник» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.