Вторая и третья часть соц заказа для "Добродомика"

Вторая и третья часть соц заказа для "Добродомика"

Стажёры Творческой мастерской в субботу 16 октября вручили сотрудникам "Добродомика" вторую и третью часть социального заказа - керамические вазы и подушки в технике батик.

Перед поездкой Даша Салтыкова, Кристина Кудряшова, Максим Гаврилов и Миша Ладыгин сами упаковали заказы, как и положено для качественного изделия - сделали визитку с его параметрами, указанием материала и техники, а также с фотографией автора и именем.

    Кроме этого, ребята подготовили небольшое выступление. Сначала вместе придумали, что хотели бы пожелать партнерам из "Добродомика", а после этого распределили поздравление между друг другом по фразам. Участвовали все!

В кафе ребят тепло встретили сотрудницы "Добродомика" Александра Синяк и Галина Синичкина. Девушки поблагодарили наших ребят, вручили им памятные подарки и благодарность. А после стажеров ждал гостеприимно накрытый на стол обед - ведь мы были в гостях в кафе, как же можно было уйти не накормленными.

Поговорили и о дальнейших планах сотрудничества. Возникло несколько творческих идей для оформления такого уютного и доброго места как кафе "Добродомик", которые ребята теперь будут обсуждать на занятиях.

Возврат к списку