Новый проект Полиграфической мастерской

Новый проект Полиграфической мастерской

На этой неделе наша Полиграфическая мастерская открыла двери для новых социальных заказчиков: сотрудников ПУШДОМИКА. «Пушдомик» - это приют для собак и кошек в Пушкине, существующий с 2013 года. Любовь к животным заставляет людей идти на разные подвиги, а мы помогаем, чем можем, то есть своим творчеством.

Ребята из мастерской сами придумали дизайн обложек блокнотов, создав методом аппликации изображения животных из геометрических фигур и прорисовав детали вручную. Они продемонстрировали заказчикам макеты с изображением домашних любимцев не только разных цветов, но и разных пород.
К огромной радости всех присутствующих заказчики утвердили макеты, и определились с числом: шестьдесят блокнотов предстоит изготовить Кузьме и Александру к концу апреля. Благодаря новому брошюровщику на металлических пружинах, блокноты получатся очень крепкими.

Мы будем следить за работой мастеров (и рассказывать вам о ходе дел), хотя не сомневаемся, что он будет выполнен в срок и в самом лучшем виде!

Проект «Мастерские для особенных людей: развитие и распространение модели» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов (Грант № 20-1-004034): https://президентскиегранты.рф
Работа инструкторов по труду поддержана проектом "Творческие мастерские для молодых людей с особенностями развития", который реализуется нами как победителем конкурса "Школа филантропии" благотворительной программы "Эффективная филантропия" Благотворительного фонда Владимира По

Возврат к списку