Новые возможности нашей Полиграфической мастерской :)

Новые возможности нашей Полиграфической мастерской :)

У нашей Полиграфической мастерской большая радость: мы приобрели новую машину для брошюровки на металлических пружинах!  До этого у нас был брошюровщик только для пластиковых пружин, что не совсем устраивало ребят. Часть средств на приобретение оборудования поступила после Тихого аукциона, но большую часть суммы молодые люди получили, выполнив свой первый заказ!

Они трудились не покладая рук. И прекрасные наборы - блокнот и закладка, - декорированные в технике эбру, стали внушительным результатом этой работы: 44 заказчик получил до Нового года и 31 после - всего 75 штук. Поздравляем Кузьму Гуленко и Александра Бурлакова с новой брошюровальной машиной, позволяющей делать вещи более высокого качества.  И от души радуемся их социальным и творческим успехам. То ли еще будет!

***
Проект «Мастерские для особенных людей: развитие и распространение модели» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов (Грант № 20-1-004034): https://президентскиегранты.рф
Работа инструкторов по труду поддержана проектом "Творческие мастерские для молодых людей с особенностями развития", который реализуется нами как победителем конкурса "Школа филантропии" благотворительной программы "Эффективная филантропия" Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Возврат к списку