Фыр, фыр, фыр новости...

Фыр, фыр, фыр новости...

Фыр-фыр-фыр!
Давно ничего не рассказывали вам о ежиных делах, а, между тем, наш "Ёже-дневник" вышел в люди. Сейчас он находится на апробации - в течение учебного года мы вместе с коллегами из других организаций будем использовать "Ёже-дневник" на занятиях с детьми.

Мы планируем организовывать методические встречи с коллегами, чтобы была возможность поделиться своим опытом и изучить наработки друг друга.

В мае-июне 2021 года, после систематизации результатов апробации, подготовим методические рекомендации по использованию "Ёже-дневника" и его электронных версий для разных учебных ситуаций и задач развития. Рекомендации выложим на сайте ЧОУ "Странник" вместе с файлами "Ёже-дневника".

Напомним, "Ёже-дневник" предназначен, в первую очередь, для освоения хода времени людьми, по каким-либо причинам не использующими или с трудом осваивающими речь. Он будет полезен тем, кто использует пиктограммы или другие варианты визуальной поддержки. Пособие также служит хорошей поддержкой для тех пользователей, которым важна предсказуемость событий. Подробнее о "Ёже-дневнике" можно узнать по ссылке: http://strannik-spb.ru/media/izdaniya-chou-strannik/y.

***
Проект «Творчество в условиях безмолвия» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов (Грант № 20-1-004034): https://президентскиегранты.рф

Возврат к списку