Возобновилась работа в учебных мастерских

Возобновилась работа в учебных мастерских

Вовсю идут занятия не только в творческих, но и в учебных мастерских.

Ребята начали ходить на занятия в августе, чтобы уложиться в программу и доделать проекты, которые планировалось завершить в прошлом учебном году. Озеров Максим работает над большим проектом авторских иллюстраций к рассказам Константина Паустовского, а Леонид Левинсон заканчивает большой дипломный проект - роспись шкафа по теме "Лето на Вуоксе". Гусев Константин уже защитил диплом, но продолжил работу над проектом - сейчас он доделывает шторки для автомобиля в технике горячий батик.

Чтобы обеспечить безопасность наших учеников, мы регулярно обрабатываем поверхности, носим средства индивидуальной защиты, обрабатываем антисептиком руки и проводим термометрию сотрудников перед выходом на занятия.

Напомним, в "Страннике" работают Учебные и Творческие мастерские. Учебные - это лицензированная образовательная программа по обучению декоративно-оформительским практикам. В Творческих мастерских занимаются выпускники Учебных мастерских и молодые люди, обратившиеся к нам, которые по возрасту (старше 18) не могут попасть в Учебные мастерские, но при этом по своему потенциалу могут вписаться в Творческие. Мы благодарны Фонду Президентских грантов, который пошёл нам на встречу и согласовал продление проекта «Мастерские для особенных людей: развитие и распространение модели» до конца октября.
***
Проект «Мастерские для особенных людей: развитие и распространение модели» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов (Грант № 19-2-000421): https://президентскиегранты.рф

Возврат к списку