Методическая работа в перуид самоизоляции

Методическая работа в перуид самоизоляции


Начнём со слов. "Методическая работа" - понятие объёмное и может включать в себя всё, что угодно. Обо всём говорить сегодня не будем, поговорим о приложениях к программам мастерских.

Программы мастерских содержат информацию о том, ЧТО мы делаем. С ними мы сверяемся при ведении учебного процесса, это необходимые документы для любой образовательной деятельности. А вот чтобы получилось рассказать другим, КАК мы это делаем, необходимо создать иллюстрированные приложения, которые позволят без посещения мастерских увидеть, каким оборудованием мы пользуемся, как организуем процесс, какие методы применяем в работе.

Недавно мы рассказывали о том, что делали фотографии для приложений: https://vk.com/club49699706?w=wall-49699706_1072

Над решением поставленной задачи трудятся педагоги дополнительного образования мастерских Бородина Едена Николаевна и Ионова Елизавета Денисовна под руководством директора Киселевой Наталии Александровны. Собственно, на этом месте предлагаем перейти к фотографиям поста!

***
Проект «Мастерские для особенных людей: развитие и распространение модели» проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов (Грант № 19-2-000421): https://президентскиегранты.рф

Возврат к списку